Отзывы

49 Отзыва

  • Лизочка
    Опубликовано 14.09.2022 в 23:32

    Смело можете не задумываться насчет рейтинга +8, ходили 13+ компанией из пяти человек. Скажем так — оно того реально стоит. Ведущий довольно веселый дяденька с юмором, да и поговорить с ним можно на совершенно разные темы. Работа актера была, можно сказать, реалистичной. Данный квест-рум — сплошная догонялка и попытка выжить. Особенной цели в ней нет. Не особо объяснили для чего нужна шкатулка, так-что тыкали просто по-приколу, иногда играя в догонялки с мишкой по кругу. Локация не слишком большая и не совсем соотвествует канону игры, но суть та же — выжить пять ночей. Загадок в квесте нет, но испугаться впринципе можно. Не сказать, что слишком страшно, но на свой уровень тянет.

  • юля
    Опубликовано 08.09.2022 в 21:18

    Ходили на квест «Пятница 13-е» Все было очень круто! Страшная музыка, классный и красивый актер хахв) очень много емоций, обязательно прийду ещё ❤️

  • Надя
    Опубликовано 08.09.2022 в 21:13

    Сегодня были у вас на квест-пятниця 13 в 18:20. Очень всё понравилось ,музыка ,загадки и актёр ооочень класный очень. Рекомендую💓

  • Полина
    Опубликовано 08.09.2022 в 20:18

    сначала было страшно ( так как мне одной пришлось всех спасать) но потом Джей Джей (маньяк) оказался добрым, он мне помогал найти ключик и подправлял мне шлем ( хотя потом хотел мне ногу оторвать, но это не важно). Хочу сходить ещё раз на ЕЩЁ СТРАШНЕЕ

  • Полина
    Опубликовано 08.09.2022 в 20:16

    Была с друзьями на квесте пятница 13, сначала было страшно ( так как мне одной пришлось всех спасать) но потом Джей Джей (маньяк) оказался добрым, он мне помогал найти ключик и подправлял мне шлем ( хотя потом хотел мне ногу оторвать, но это не важно). Хочу сходить ещё раз на ЕЩЁ СТРАШНЕЕ (жди меня Дима:)

  • Алина
    Опубликовано 21.07.2022 в 16:20

    Все очень понрав.Актёр классный хорошо выполнял свою роль и звуки страшные

  • Мария
    Опубликовано 16.07.2022 в 15:06

    Ходили на пятницу 13 квест просто супеееер

  • Иван
    Опубликовано 07.07.2022 в 14:59

    Спасибо, я боялся как собака, но переборол страх благодаря тому что убрали актёра

  • crullv
    Опубликовано 07.07.2022 в 14:58

    Спасибо, сердце остановилось раз сто

  • Назар
    Опубликовано 30.06.2022 в 19:38

    Все очень хорошо актёр играет очень круто нам с друзьями понравилось советую

  • Максим
    Опубликовано 27.06.2022 в 18:36

    Спасибо что работаете, недавно были у вас. Очень классно! Эффекти на высоте, декорации топ, всем советую! Персонал очень хороший и отзывчивый. Я был в Игре Кальмара и всем понравилось, мне в том числе. Планирую пойти в Пятницу 13-ю и уверен получу куча незабываемый эмоций и ощущений.

  • Лена
    Опубликовано 22.06.2022 в 12:14

    Очень круто реализовали квест)))Спасибо за крутой корпоратив

  • Тарас
    Опубликовано 07.02.2022 в 00:22

    Маньяк просто ВАУУ.Если хотите побывать в роли героя Пятницы 13 и ощутить все прелести этой игры,то вам однозначно сюда.Было пипец как страшно,визжал очень и громко(организаторы заценили)В целом было ну очень круто

  • Виктория
    Опубликовано 02.02.2022 в 21:06

    Максимально страшно ,но интересно!
    Вернусь ещё

  • настя
    Опубликовано 09.01.2022 в 22:31

    игра была очень страшная с двумя братьями!все понравилось.герои были очень страшно оформлены в хорошем смысле,и до жути страшно.приходите не пожалеете!!!

  • Светлана
    Опубликовано 03.01.2022 в 15:38

    Ходили с друзьями было круто. вспомнили детство.

  • Мария
    Опубликовано 22.12.2021 в 15:51

    Спасибо огромное за организацию детского праздника в день рождения! Детки очень довольны, все динамично, страшно и очень весело. Отдельная Благодарность коллективу за ваше участие и внимание ❤️

  • Николай
    Опубликовано 18.11.2021 в 23:07

    было страшно но прикольно, детям очень понравилось))))

  • Олександр
    Опубликовано 08.11.2021 в 13:40

    Всё просто прекрасно, мы смогли переиграть квест. Первый опыт в хоррорах, но очень понравилось. Обязательно буду ещё

  • Ольга
    Опубликовано 26.10.2021 в 12:20

    Добрый день. Были на квесте 23.10.21г. Вначале я очень переживала, что дети испугаются, но по итогу дети не сильно напугались и получили огромное удовольствие, прошли все задания и даже немного напрягли организаторов)) Перед квестом детям провели инструктаж, они зачитали правила поведения при прохождении квеста. Очень все понравилось, интересно, местами страшно, особенно по словам детей в первой комнате. Обязательно порекомендуем нашим друзьям и сами еще не раз с удовольствием посетим новые комнаты. Спасибо огромное за организацию!

  • Ольга
    Опубликовано 26.10.2021 в 12:12

    Добрый день. Были на квесте 23 октября 2021г. Дети получили огромное удовольствие. Спасибо большое за организацию. Обязательно вернемся еще!

  • Анна
    Опубликовано 16.10.2021 в 15:34

    Квест который щекочет нервы! Если вы любите ужасы, и при этом хотите попробовать себя в роли героя Пятницы-13, то вам сюда! Для слабонервных- Готовьте сменную одежду!)

  • Ольга
    Опубликовано 02.10.2021 в 20:24

    Ходили компанией 4 подростка 15 лет. Все получили массу эмоций и выбрас адреналина. ГоТовы принять участие снова.

  • София
    Опубликовано 22.09.2021 в 18:45

    Были на квесте «Прятки в темноте». Были в восторге и сходили целых два раза. Ведущий БОМБА! Всем советую!!!

  • Богдан
    Опубликовано 21.09.2021 в 21:43

    Клас. Ходили на п’ятнца 13. Страшно , не видно .
    Смішно з товаришів.)))
    Рекомендую)

  • Денис
    Опубликовано 19.09.2021 в 12:53

    Било страшно но прикольно. Детям очень понравилось))

  • Миша
    Опубликовано 18.09.2021 в 18:50

    Очень круто получилось. Мне понравилось. Всем советую)

  • Иван
    Опубликовано 11.09.2021 в 18:53

    Маньяк просто шикарен,советую всем кто хочет получить эмоции

  • Алексей
    Опубликовано 11.09.2021 в 10:23

    Было очень круто. Дети в восторге. Рекомендую

  • Алина
    Опубликовано 27.08.2021 в 20:23

    Было весело, время пролетело! Рекомендую!

  • Андрей
    Опубликовано 26.08.2021 в 23:37

    Благодарим команду за супер игру на квесте»Dead by daylight».Игра актера на высоте, екипировка -максимум безопасности , только положительные эмоции !Прийдем ещё и позовём компанию!Спасибо большое !

  • Марина
    Опубликовано 26.08.2021 в 20:31

    Отличное место для проведения Тим-Билдинга! Интересные задания, легкие в выполнении. Крутые организаторы, очень тематическая локация)

  • Вадим
    Опубликовано 04.08.2021 в 14:36

    Очень классный квест всем очень понравилось, актёр супер, профи, очень классно !!!
    Всем советую и ещё раз обязательно приду!)

  • Вадим
    Опубликовано 04.08.2021 в 14:35

    Очень улусная игр всем очень понравилось , актеры супер все на высшем уровне!!!
    Всем советую!!

  • Кирилл
    Опубликовано 27.07.2021 в 19:59

    Не могу не порекомендовать Амонг Ас, играли взахлёб 3 часа и каждая партия была всё интереснее)
    Ведущий регулировал сложность игры, жаль только задания остаются те же самые но они всё равно простенькие, а вся соль в вычислении Предателя)
    Всё понравилось, обязательно вернёмся на ДР)

  • Василий
    Опубликовано 19.07.2021 в 20:09

    Ходили с девушкой на Мерты к рассвету.
    Очень атмосферно, получили много эмоций. Однозначно советую. Особенно классно будет играть большой компанией.

  • Карина
    Опубликовано 16.07.2021 в 13:25

    Отлично провели время большой дружной компанией в 9 человек.
    Играли в Among Us, очень круто сделана техника и игры с планшетов, саботажи.
    Ведущий помогал поддерживать игру честной и интересной, меняя настройки в соответствии с нашими пожеланиями, что очень круто.
    В следующий раз попытаемся собраться в 20 человек и посмотреть как играть с 4 импосторами))

  • Екатерина
    Опубликовано 06.07.2021 в 15:20

    12-ти летки пришли на квест «Гренни» отлично провели время. Весело и смешно, но первая эмоция было страшноватенько конечно. Аниматор отработал на 100% умничка!!
    Процветания и развития Вам ))

  • Таня
    Опубликовано 05.07.2021 в 20:46

    Это же огонь. Подурачились от души.)
    В детстве так играли в темной комнате, правда тогда было проще спрятаться и было недостаточно темно.
    Спасибо за ностальгию.

  • Артем
    Опубликовано 05.07.2021 в 17:13

    Це було потрясно! Купа емоцій, нема слів ?

  • Лиза
    Опубликовано 05.07.2021 в 14:00

    Были у вас на квесте AmongUs всей семьёй. Нам очень понравилось, все в полном восторге! Очень атмосферно, всё продумано до самых мелких деталей. Каждую секунду проводили там с сумасшедшим интересом. Спасибо вам! Обязательно приедем и на другие квесты

  • Екатерина
    Опубликовано 05.07.2021 в 12:58

    Были на этом квесте с семьёй . Насмеялись от души ? всем очень советую вспомнить детство и попробовать поиграть в эту игру по-новому. Запоминается на долго ?

  • Георгий
    Опубликовано 05.07.2021 в 10:41

    Попали сюда на трэш сало, забронировали по приколу из за названия

    В итоге провели хорошо время, топ место, особенно в темноте))

  • Дарья
    Опубликовано 05.07.2021 в 08:39

    Круто ?Незабываемый опыт) Вроде и понимаешь, что это только игра, и вроде хватает других органов чувств, раз зрение не поможет, но местами так страшно и реалистично…?

  • Оленька
    Опубликовано 05.07.2021 в 08:24

    Всем привет) на днях ходили с друзьями в квест рум на «Амонг ас». Море впечатлений и эмоций. Всё очень ярко и продумано, крутые саботажи. До последнего не могли вычислить предателя, но справились 🙂 оказалось, что он всю игру ходил за мной по пятам ? в общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Всем советую))

  • Иван
    Опубликовано 05.07.2021 в 00:13

    Спасибо большое команде за проделанную работу. Видно что вкладывают душу и очень стараться. Были на квесте Among Us, единственный минус хочешь ещё 😉

  • Юрий
    Опубликовано 03.07.2021 в 15:11

    Мой друг являясь фанатом игры затянул нас компанией на этот квест. Сам я в оригинальную игру не играл, но обожаю хорроры)

    Локация шик, спецэффекты тоже на крутом уровне. Из всех квестов что я был тут было максимально страшно — полная темнота, кроме света «генераторов», маньяк играл убедительно, я думал он нас реально будет пытать)

    Все успели попасть на крюк, ии мы РЕАЛЬНО висели в воздухе, пока нас заставляли орать от страха и погружения в атмосферу)

    Теперь подсел и на видеоигру, как потренеруюсь — вернусь и в этот раз мы победим)

  • Олег
    Опубликовано 02.07.2021 в 16:08

    Давеча был у сына день рождения, и мне, как отцу одиночке хотелось, чтобы все прошло на ура, заполнить все «хотелки». Отпраздновали тут день рождения в стиле among us, сын в восторге, его друзья в восторге, теперь каждый из его компании хочет справить день рождения тут же. Спасибо вам за замечательный праздник!

  • Даниил
    Опубликовано 01.07.2021 в 16:11

    Было очень круто) обязательно прийдём ещё раз чтобы пройти полностью, актёры просто супер))

Оставить отзыв

О нас

Для кого-то квест-комната – это способ весело провести время с друзьями или семьей. Для других квест-комната в Киев – способ проверить и развить свои интеллектуальные способности.
Для третьих – возможность примерить на себя новую, необычную роль.
У каждого гостя квест-комната проявляет разные эмоции, но никого не оставляет равнодушным! До встречи, друзья! Давайте квеститься вместе!

© 2021 Все права защищены.

Разработка сайта Разработка сайта